BEILAGEN  




Hausgemachte Butterspätzle

EURO / Port.

1,80

Grüne Bandnudeln

1,60

Reis

1,30

Bunter Reis

1,40

Tomatenreis

1,50

Petersilienkartoffeln

1,60

Schlosskartoffeln
kleine Kartoffeln in Butter geschwenkt

1,80

Kroketten

2,50

Röstitaler

2,50

Rosmarinkartoffeln

1,80

Bratkartoffeln

2,50

Kartoffelspalten mit Dip
(Westernkartoffeln)

3,00

Knödel

1,70

Sauerkraut

1,20

Rotkohl

1,30

Erbsen & Möhren

1,60

Speckbohnen

2,40

Bohnenbündchen
Bohnen im Bauchspeckmantel, 3 Stück pro Portion

2,80

Rosenkohl

2,40

Gemüseplatte
mit Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren - dazu Hollandaise

3,00




SALATE



EURO / Port.

Mediterrane Salatplatte
Knoblauch, Cocktailtomaten, Kapernäpfel, Oliven mit Joghurtbällchen

2,90

Mediterrane Vorspeisen
gef. Champignons, gef. Weinblätter, eingelegte Zucchini, Auberginen, gef. Peperoni, gef. Paprika, gef. Tomaten etc.

3,90

Bauernsalat, griechische Art

2,50

Weißkrautsalat mit Essig und Öl

1,80

Weißkrautsalat mit Ananas und Sahne

2,00

Kartoffelsalat mit Essig und Öl

2,00

Selleriesalat

2,00

Tomatensalat

2,00

Bohnensalat

2,00

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

2,50

Salatplatte mit zwei Dressings

2,90

Geflügelsalat

2,70

Knoblauchbohnen
mit Tomate, Mozzarella oder Schafskäse

2,40

Schafskäse
eingelegt mit Knoblauch, Tomatenwürfeln, Basilikum

2,40

Brokkolicocktail

2,00

Porreesalat

2,00

Rindfleischsalat "Lukullus"

2,40

Schichtsalat

2,70

Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen

2,00



Preise gültig ab 01. Januar 2016



 

 

Fleischerei & Partyservice


Für´s Catering die 1. Wahl