SUPPEN (1/2 Liter pro Portion)



EURO / Port.

Hochzeitssuppe
Rindfleischsuppe mit Einlage

2,90

Pikante Gulaschsuppe

2,90

Bihunsuppe

2,90

Porreerahmsuppe

2,90

Käse-Lauchsuppe
mit Hackfleischeinlage

2,90

Brokkoli-Käsesuppe

2,90

Hühnersuppe mit Einlage

2,90



DESSERTS



EURO / Port.

Mousse au Chocolat
mit Vanillesoße

2,30

Irish Coffee Cream

2,30

Schwarzwaldcreme

2,30

Mascarponecreme
mit Himbeeren oder Sauerkirschen

3,00

Krümelpudding

2,30

Pflaumenschichtmousse
(saisonbedingt)

3,00

Grand Marnier Creme
mit Orangenstückchen und Cassissoße

3,00

Rote Grütze mit Vanillesoße

2,30

Sektcreme

2,30

Tiramisu

2,30

Blaubeerschmandcreme

2,30

Himbeertraum

3,00

Panna Cotta
mit frischem Obstsalat

3,00




ZUM IMBISS



EURO / Port.

Halbe belegte Brötchen
belegt mit Braten, Salami, Hausmacher Mettwurst, Thüringer Mett, Käse
Wir empfehlen pro Person 4 - 5 halbe Brötchen.

1,50
pro Stück



Schnittchen (halbe belegte Scheiben Brot)
belegt mit Braten, Schinken, Thüringer Mett, Hausmacher Mettwurst, Salami, Käse
Wir empfehlen pro Person 5 - 6 Stück.

1,50
pro Stück




FÜR IHREN SEKTEMPFANG



EURO / Port.

Canapees
belegt mit feinem Bratenaufschnitt, Edelfischvariationen, Käsespezialitäten, Edelsalami, Medaillons
von Schwein und Pute
Wir empfehlen pro Person 7 - 8 Stück

1,80
pro Stück




Preise gültig ab 01. Januar 2016




 

 

Fleischerei & Partyservice


Für´s Catering die 1. Wahl