SUPPEN (1/2 Liter pro Portion)
|
|
| EURO / Port. |
Hochzeitssuppe Rindfleischsuppe mit Einlage
| 3,10
|
Pikante Gulaschsuppe
| 3,30
|
Bihunsuppe
| 3,30
|
Porreerahmsuppe
| 3,30
|
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleischeinlage
| 3,30
|
Brokkoli-Käsesuppe
| 3,30
|
Hühnersuppe mit Einlage
| 3,10
|
|
|
DESSERTS
|
|
| EURO / Port. |
Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
| 2,50
|
Irish Coffee Cream
| 2,50
|
Schwarzwaldcreme
| 2,50
|
Mascarponecreme mit Himbeeren oder Sauerkirschen
| 3,20
|
Krümelpudding
| 2,50
|
Pflaumenschichtmousse (saisonbedingt)
| 3,20
|
Grand Marnier Creme mit Orangenstückchen und Cassissoße
| 3,20
|
Rote Grütze mit Vanillesoße
| 2,50
|
Sektcreme
| 2,50
|
Tiramisu
| 2,50
|
Blaubeerschmandcreme
| 2,50
|
Himbeertraum
| 3,20
|
Panna Cotta mit frischem Obstsalat
| 3,50
|
|
|
ZUM IMBISS
|
|
| EURO / Port. |
Halbe belegte Brötchen belegt mit Braten, Salami, Hausmacher Mettwurst, Thüringer Mett, Käse Wir empfehlen pro Person 4 - 5 halbe Brötchen. | 1,60 pro Stück
|
|
|
Schnittchen (halbe belegte Scheiben Brot) belegt mit Braten, Schinken, Thüringer Mett, Hausmacher Mettwurst, Salami, Käse Wir empfehlen pro Person 5 - 6 Stück. | 1,60 pro Stück |
|
|
FÜR IHREN SEKTEMPFANG
|
|
| EURO / Port. |
Canapees belegt mit feinem Bratenaufschnitt, Edelfischvariationen, Käsespezialitäten, Edelsalami, Medaillons von Schwein und Pute Wir empfehlen pro Person 7 - 8 Stück
| 1,90 pro Stück |
|
|
Preise gültig ab 01. Juli 2019
|
|
|
|
Fleischerei & Partyservice
Für´s Catering die 1. Wahl